• Pavia:

Informativa sulla tutela dei dati personali e della privacy

Informazioni generali

Il presente documento informa gli utenti sul modo in cui la società Media Team Communication s.r.l. proprietaria del marchio TelePavia utilizza i dati personali forniti dagli utilizzatori del sito web www.telepavia.tv.
I dati personali forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”) ed, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, liceità e correttezza del trattamento dei dati personali.
Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13 del Codice Privacy.

Titolare del trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento dei dati personali è Media Team Communication s.r.l., con sede legale in via Carlo Gusberti, 17 a Vigevano (Pavia)

Tipologia dei dati trattati

Media Team Communication s.r.l. raccoglie i dati personali, ovvero le informazioni che permettono di identificare una persona specifica, che sono forniti espressamente e volontariamente dagli utenti. I dati personali richiesti al momento della compilazione degli appositi form, sono nome e cognome, partita IVA, società di appartenenza, indirizzo, numero di telefono e/o indirizzo e-mail degli utenti, necessari per fornire i servizi richiesti. Media Team Communication s.r.l. non tratterà dati sensibili, intesi come i dati personali idonei a rivelare origini razziali, etniche, convinzioni filosofiche, politiche, religiose, stato di salute, abitudini di vita sessuale.

Modalità e finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti saranno trattati, anche con strumenti informatici, per la seguente finalità: risposta alle richieste di informazione degli utenti inoltrate al servizio clienti.

Trasferimento di dati personali a soggetti terzi

La informiamo che i dati personali da Lei spontaneamente forniti non saranno trasmessi a terzi, ma raccolti e sottoposti a trattamento, sia con modalità elettroniche che cartacee, a norma del Decreto Legislativo 196/2003 (Codice sulla protezione dei dati personali) e del Disciplinare Tecnico allegato B allegato al Codice sulla protezione dei dati personali. Lei potrà in qualsiasi momento rivolgersi a Media Team Communication s.r.l. con sede in Vigevano, via Carlo Gusberti 17 per ottenere la cancellazione, l’aggiornamento o la rettifica ed esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgsl. 196/2003. Ai sensi dell’art. 7 del suddetto D. Lgsl. avete diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Vostri dati presso la nostra azienda rivolgendosi, direttamente o per tramite di un suo delegato, al Responsabile del trattamento; ha inoltre diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco, la trasformazione in forma anonima e di opporsi al loro trattamento.

Cookies

Al fine di agevolare la navigazione sul Sito tramite l’individuazione degli interessi degli utenti, Media Team Communication s.r.l. utilizza cookies.Un cookie è un file di testo memorizzato nel disco rigido del computer degli utenti che non arreca danno al sistema operativo installato sul computer, né ai file degli utenti e possono essere letti, modificati o cancellati dal sito web che li ha inviati o dall’utente stesso.
Media Team Communication s.r.l. potrà inserire un cookie nel file browser del computer quando gli utenti visitano il Sito al fine di archiviare le impostazioni prescelte dall’utente.
La maggior parte dei browser dispone di semplici modalità con le quali abilitare la cancellazione dei cookies archiviati, il rifiuto automatico degli stessi o la possibilità di scegliere tra l’accettazione o il rifiuto di uno specifico cookie inviato al computer dell’utente. In alcuni casi, tuttavia, la mancata installazione di un cookie può comportare l’impossibilità di utilizzare alcune parti del Sito.

Altri dati

Media Team Communication s.r.l. potrà raccogliere automaticamente informazioni relative al numero totale di visite del Sito, al numero di visite nelle singole pagine del Sito, agli indirizzi IP (Internet Protocol) degli utenti e al tempo trascorso sul Sito.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Sito.

Ulteriori informazioni

Per qualsiasi informazione o richiesta concernente la tutela dei dati personali degli utenti si prega di contattare Media Team Communication s.r.l. tramite posta all’indirizzo - Via Carlo Gusberti 17 - 27029 Vigevano (PV) o tramite posta elettronica all’indirizzo info@telepavia.tv